您当前的位置:首页>万盛动态

我区举行突发新冠疫情生活物资供应保障演练

日期:2022-05-13

5月11日,我区举行突发新冠疫情生活物资供应保障演练。管委会副主任赵斌参加。

此次实战演练由区商务局、区农林局牵头,以万盛街道突发新冠疫情为例,在模拟万盛城区封控管理背景下,从启动应急预案、调度生活物资、配送物资到户等方面进行全链条无缝衔接应急演练。参加演练的部门镇街和企业观看了实战演练视频。演练中,各参演单位就视频中物资分拣包装、物资接驳点转运、交通运力调度、“最后一公里”“最后一百米”配送服务等方面进行交流发言。

赵斌要求,各部门单位及保供企业要通过本次演练,进一步梳理问题,细化工作方案,建立健全工作机制,强化部门协同配合,做好横向联系、方案对接,不断提升应急处置能力、综合施策能力,确保我区突发新冠疫情生活物资供应保障各项工作落到实处。

(向虹谕)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部

收起