中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>万盛动态

万盛两家企业上榜重庆市“抗疫战疫”和“助力脱贫攻坚”优秀人力资源服务机构

日期:2021-04-08

近日,记者从区人力社保局获悉,我区两家企业分别获评重庆市“抗疫战疫优秀人力资源服务机构”和“助力脱贫攻坚优秀人力资源服务机构”称号。

日前,市人才研究和人力资源服务协会开展了“抗疫战疫优秀人力资源服务机构” “助力脱贫攻坚优秀人力资源服务机构”评选表彰活动,共评选出“抗疫战疫优秀人力资源服务机构”50家、“助力脱贫攻坚优秀人力资源服务机构”30家。我区鼎盛保安服务有公司、清平蓝盾保安服务有限公司分别获评“抗疫战疫优秀人力资源服务机构”和“助力脱贫攻坚优秀人力资源服务机构”称号。

据悉,新冠疫情暴发后,鼎盛保安公司共有40余名保安队员到一线“抗疫”,累计开展体温检测近2万余次,协助检查返乡车辆数百辆。该公司在自身防疫物资紧缺的情况下,积极筹措,多次捐赠医用口罩等抗疫物资,用实际行动践行了“企业公民”的社会责任。在助力脱贫攻坚方面,清平蓝盾保安服务有限公司积极响应政府的扶贫决策,接收贫困人员和残疾人员到该公司工作,帮助他们增收;定点向贫困人员家庭采购家禽和蔬菜等农副产品,定期慰问贫困户和残疾人家庭,让他们感受到社会的温暖。(肖贵平  史阿娟)

扫一扫在手机打开当前页