中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>通知公告

【卫生健康局】市民办理驾驶证申领、换证、转入等需要提供体检证明到区中医院机动车驾驶员体检站

驾驶证申领、换证、转入体检更方便

日期:2021-11-25

区中医院已成为重庆市机动车驾驶员体检定点医疗机构,并顺利建成机动车驾驶员体检站。今后,市民办理驾驶证申领、换证、转入等需要提供体检证明的车管业务,可就近到区中医院机动车驾驶员体检站进行体检。

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,满足市民就近办理驾驶员体检业务的需求,近段时间,区中医院经过精心准备、积极沟通,顺利通过考核验收,成为重庆市机动车驾驶员体检定点医疗机构。日前,区中医院机动车驾驶员体检站正式建成,现已开始办理驾驶员体检业务。有驾驶证申领、补办、换证体检需求的市民,可以到体检站进行体检。

区中医院机动车驾驶员体检站位于该院门诊综合楼8楼,体检办理时间为周一至周五8:00-12:00、14:30-18:00(节假日除外),驾驶员本人可携带身份证前往体检站,在现场工作人员的指引下依次完成体检。

区中医院机动车驾驶员体检站相关负责人提醒,驾驶员体检费用为50元/人次。需办理驾驶证年检业务的驾驶员,可提前30天进行体检;需更换驾驶证的驾驶员,可提前90天进行体检,体检时需提供一张一寸白底彩色照片。体检完毕后,驾驶员可在“交管12123”手机APP或就近在人保财险“警保联动”车驾管社会服务站(劳动商场网点、东城大道网点)申办相关业务,区中医院也可提供网上申报、证件快递到家服务。


扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起