中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>通知公告

【总工会】全区“职工同声颂祖国”唱读竞赛活动9月29日-10月9日进行网络投票

日期:2021-09-29

929日,由区总工会、区融媒体中心共同举办的全区“职工同声颂祖国”唱读竞赛活动进入投票阶段。市民只需下载并注册“幸福万盛”APP,就可在投票区域为喜欢的作品投票。

齐声诵读,用文字表达对祖国的真挚祝福;乐器演奏,用跳动的音符抒发爱国情怀;放声歌唱,动员广大职工不忘初心、牢记使命,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为助推万盛高质量转型发展贡献职工智慧、职工力量。据统计,自活动开展以来,主办方共收到300余件作品,经过初选评出66件作品进入投票环节,将最终评选出一、二、三等奖及优秀奖若干,一、二、三等奖的奖金分别为1000元、800元、500元。对积极组织参加活动的基层工会组织,设优秀组织奖若干。

全区“职工同声颂祖国”唱读竞赛活动线上评选于9299:00正式上线,投票时间将持续至10918:00

投票规则

1.下载“幸福万盛”APP并注册,点击“万盛经开区‘职工同声颂祖国’唱读竞赛活动邀你来投票”相关页面,点击进入即可参与投票。

2.在页面中选择你喜欢的作品,点击“投票”按钮即可完成投票。

3.注册用户每天可为线上参赛作品投50票,每个参赛作品每天最高可投10票,注册用户每天投满50票即可获得3次抽奖机会,参与抽奖就有机会获得华为智能手环、小米台灯、小米体重秤及生活用品等精美奖品。

4.网络投票占比40%,评审分数占比60%


扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起