中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>通知公告

【金桥镇】即日起至11月30日 尚古村落景区免费游

日期:2021-09-08

【金桥镇】即日起至1130日  尚古村落景区免费游

923日是第四个“中国农民丰收节”,今年的主题为“庆丰收  感党恩”。为庆祝“中国农民丰收节”的到来,尚古村落景区推出“庆丰收   免门票”惠民活动,全民共享丰收的喜悦。即日起至1130日,游客只需购买5元保险,即可免费游玩尚古村落。

尚古村落位于金桥镇青山村,景区内青山环抱、绿树成荫,既保留了黄家大院、黄施泽院子等传统院落,又开发了孔雀观赏园、粉黛云烟、五彩滑草场、紫藤长廊等景点,将传统农耕文化和现代休闲度假文化巧妙融合。

除此之外,游客还可以在金桥吹打展示园感受传统文化的魅力,在农耕文化展览馆体验碾米、推磨等农耕生活。

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起