中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>通知公告

“最美巴渝社保人”请您来投票 我区一人入围候选人名单

日期:2021-02-22

当前,由重庆市社会保险局主办的全市首届“最美巴渝社保人”评选活动正式开启网络投票,我区社保事务中心单位参保科科长彭清江入围候选人名单,期待您为他们投上一票

据悉,为庆祝中国共产党建党100周年,全面展现社保经办系统工作人员风采,培育和树立社保工作者先进典型,引领社保人在岗位上勇挑重担、披荆斩棘,切实肩负起新时代的职责和使命,重庆市社会保险局以“走心为民心•社保暖巴渝”为主题,在全市社保系统组织开展了首届“最美巴渝社保人”评选活动。本次评选活动经过前期区县推荐报送、市级专家审核等环节,共有50名候选人进入网络投票环节。本着公平、公开、公正的原则,将通过“线上大众投票+线下专家评审”的方式,从50名候选人中评选出“最美巴渝社保人”10名、“最美巴渝社保人”提名10名。 

当前,首届“最美巴渝社保人”网络投票已经开启,我区社保事务中心单位参保科科长彭清江入围“最美巴渝社保人”候选人名单,赶快行动起来吧,为你喜欢的“社保人”点赞转发,每人每天可投10票。

投票时间:2月22日上午9点—2月26日24点。

投票方式:微信扫描二维码进入网络链接进行投票。

(社保中心办公室 李洪  48291565)


扫一扫在手机打开当前页