中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>通知公告

万金路塌方路段将于10月底恢复通行

日期:2020-09-25


挖掘机正在作业

9月21日,记者从金桥镇了解到,万金路塌方路段正在加紧施工,预计10月底恢复通行。

受今年6-7月连续降雨影响,万金路田顶段出现塌方和路基沉降,导致该路段交通中断,严重影响了沿线群众出行。险情发生后,金桥镇第一时间启动应急预案,及时规划建设了一条临时交通线路,暂时缓解了沿线交通压力。同时,积极组织各方力量,经过勘察设计后,迅速进入施工阶段。

记者在施工现场看到,两台大型挖掘机同时作业,一台挖掘机正在进行塌方体清理,另一台挖掘机正在配合渣土车转运土石方。

施工现场负责人潘小飞介绍,由于地基沉降段地质灾害严重,为保证行车安全,施工方首先对滑坡体进行全部清运,并使用挖掘机卸载至现有路基的10米处,重新铺筑路基。目前,施工方利用晴好天气,加班加点施工,保质保量完成项目建设任务。 (王  果   翁小鹏   朱益君)

扫一扫在手机打开当前页