您当前的位置:首页>万盛动态

袁光灿胡珍强开展春节前走访慰问:送去党和政府关怀 致以新春美好祝福

日期:2023-01-20

新春将至,岁寒情暖。连日来,党工委书记袁光灿,党工委副书记、管委会主任胡珍强深入一线看望慰问困难老干部、困难党员、困难群众、低保户、医务工作者、城管队员、劳动模范、驻村工作队等,为他们送去党和政府的深切关怀,并致以新春问候和美好祝福。党工委副书记、政法办主任陈宇参加。

每到一处,袁光灿、胡珍强都与大家亲切交谈,关切询问他们的家庭、生活、工作、身体情况,认真倾听大家的愿望和心声,祝福大家在新的一年里生活幸福安康,日子越过越好。

袁光灿、胡珍强说,全区各级各部门要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实市委六届二次全会部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众安危冷暖放在心上,切实关心关爱困难老干部、困难党员、困难群众等困难群体,及时了解他们的所急所盼,落实好各项暖心举措,做好关爱帮扶工作,解决好他们的实际困难,让他们实实在在地感受到党工委、管委会的关怀和温暖,度过一个幸福安康、喜庆祥和的春节。要更加关心关爱一线医务工作者,广泛宣传医务工作者先进典型和事迹,做好后勤服务工作,落实激励保障政策,帮助大家解决后顾之忧。要加大对劳动模范和一线劳动者宣传力度,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励全区工人阶级和广大劳动群众奋进新征程、建功新时代,以实干实绩谱写万盛高质量发展新篇章。希望驻村工作队在新的一年里鼓足干劲、再接再厉,继续做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,带领乡亲们迈出乡村全面振兴新步伐。

按照党工委、管委会统一安排,全体市管区领导涂山全、黄能金、张兴安、唐应良、李华全、谭耀青、赵斌、董孟能、周波、李霞分别开展走访慰问。

(娄亚梅   肖贵平)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部

收起