您当前的位置:首页>万盛动态

“感谢大家的坚守和付出!” 袁光灿胡珍强走访慰问驻区部队官兵和春节在岗值班一线干部职工

日期:2023-01-20

连日来,党工委书记袁光灿,党工委副书记、管委会主任胡珍强走访慰问了驻区部队官兵和春节在岗值班一线干部职工,感谢大家为万盛经济社会发展作出的积极贡献,祝大家新春快乐、工作顺利、阖家幸福。

党工委副书记、政法办主任陈宇,区领导董孟能、周波参加。

袁光灿、胡珍强前往消防救援大队、区公安分局、人武部万盛办事处、区武警中队驻地,同广大官兵亲切交流,向大家拜年,代表党工委、管委会送上新春祝福,对驻区部队过去一年为万盛经济发展及社会稳定作出的贡献表示衷心感谢。袁光灿、胡珍强说,万盛经济社会持续健康发展,离不开驻区部队的大力支持、积极参与和辛勤付出。希望大家继续发扬优良传统,积极投身地方建设,为万盛高质量发展再立新功。党工委、管委会将一如既往关心支持部队建设,千方百计为部队官兵排忧解难,进一步巩固军政军民团结良好局面。

袁光灿、胡珍强先后来到区中医院、黑山谷养护站、綦南供电公司万盛分中心、环卫爱心驿站、重庆渝川燃气有限责任公司万盛分公司、万盛自来水公司等地,亲切看望慰问春节在岗值班一线干部职工。每到一处,袁光灿、胡珍强都和一线干部职工亲切握手交谈、嘘寒问暖,详细了解节日期间各单位的工作安排、人员值班等情况,代表党工委、管委会向他们致以新春的祝福,感谢他们在节日期间坚守岗位、无私奉献,并勉励他们以更加良好的精神状态坚守岗位、履职尽责,确保全区人民过一个平安祥和欢乐的新春佳节。

(娄亚梅   肖贵平)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部

收起