您当前的位置:首页>万盛动态

管委会召开2023年第1次党组(理论学习中心组学习)会议

日期:2023-01-20

1月19日,党工委副书记、管委会党组书记、主任胡珍强主持召开管委会2023年第1次党组(理论学习中心组学习)会议,学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话精神和1月3日国务院常务会议精神。区领导涂山全、唐应良、董孟能、周波、李霞出席会议。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神及六届市纪委二次全会精神,增强对全面从严治党全局性、政治性和引领性的认识把握,永葆自我革命精神,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,全力推动我区全面从严治党向纵深发展。要深入学习领会习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,充分认识“三农”工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央的部署上来,全力推动万盛“三农”工作高质量发展,加快推进农业农村现代化。要深入学习领会习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署。要深入学习领会习近平总书记2023年新年贺词重要精神,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,真抓实干、埋头苦干,全力推动万盛经济社会高质量发展续写新篇章。

会议强调,要认真贯彻落实国务院常务会议精神,按照市委、市政府工作要求,更好统筹疫情防控和经济社会发展,进一步强化民生商品、医疗物资、能源等保供稳价,确保春节期间市场供应充足和价格平稳,保障群众医药需求和温暖过冬。要用心用情做好重点民生工作,抓实抓细保障农民工工资支付,做好困难群众基本生活保障,一丝不苟抓好安全生产,维护社会和谐稳定,确保群众过好春节。

(肖贵平)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部

收起