您当前的位置:首页>万盛动态

党工委平安万盛建设暨防范化解重大风险领导小组(扩大)会议召开:全力做好当前平安万盛建设各项工作 以实干实绩迎接党的二十大胜利召开

日期:2022-09-22

9月21日,党工委平安万盛建设暨防范化解重大风险领导小组(扩大)会议召开,贯彻落实市委平安重庆建设暨防范化解重大风险领导小组(扩大)电视电话会议精神,进一步研究部署相关工作。党工委书记袁光灿主持会议并讲话。党工委副书记、管委会主任胡珍强,党工委副书记、政法办主任陈宇,区领导周波出席会议。

会议指出,党的二十大召开在即,全力做好安全稳定各项工作,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全稳定工作的重要论述,全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,从严从细从实做好安全稳定工作,深入推进更高水平的平安万盛建设,努力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

会议强调,要站在讲政治的高度,深刻认识党的二十大召开的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,善于从政治上看问题、办事情,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要以最实的举措,认真落实好全市会议精神,全面开展排查、摸清底数、找准风险、管控到位,努力把风险隐患消除在萌芽状态。要以最严的作风,压紧压实各级工作责任,始终保持“时时放心不下”的责任感,坚持在岗位、在状态、在一线,扎实做好各自领域本职工作。要以最有效的统筹,形成抓好各项工作的合力,加强组织领导、研判预警、协调配合、值班值守、应急处置,确保各项工作有序推进。要以最好的工作成效,加快推进更高水平的平安万盛建设,坚决守住政治安全、社会稳定、公共安全、网络安全底线,筑牢疫情防控严密防线,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

(肖贵平)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部

收起