您当前的位置:首页>万盛动态

胡珍强在重庆未名调研时强调:切实把落地企业扶持好服务好 加快培育壮大生物医药产业

日期:2022-05-13

5月12日,党工委副书记、管委会主任胡珍强率队到重庆未名生物经济有限公司调研。他强调,要深入开展走访服务民营企业活动,切实把落地企业扶持好服务好,满腔热情帮助企业解决难题,千方百计推动企业发展壮大,加快推动我区生物医药产业高质量发展。

当天,胡珍强深入未名(重庆)生物医药共享实验室,实地了解企业产品特点、技术研发、运营管理、市场开拓等情况,并检查指导企业疫情防控和安全生产工作。胡珍强说,生物医药产业是战略性新兴产业,市场需求持续增长,产业势头强劲,发展空间巨大。他勉励企业继续深耕万盛,严格把好生产安全关、产品质量关,加强产品研发,延伸产业链,提升价值链,助力我区生物医药产业做优做大做强。

调研中,胡珍强主持召开现场办公会,听取企业负责人意见建议,了解企业发展中的困难和问题,对如何解决企业困难作出具体部署、提出明确要求。胡珍强要求,相关部门要深入开展走访服务民营企业活动,积极作为、靠前服务,用心用情帮助企业纾困解难,推动稳企惠企政策落地见效,切实把服务落到企业发展的急需处,支持民营企业发展壮大,促进我区民营经济高质量新发展。

胡珍强强调,生物医药产业是我区重点培育的战略性新兴产业之一。要把加快推动生物医药产业发展作为一项重要任务,进一步优化完善产业发展规划,抓紧制定出台产业支持政策,更大力度做好要素保障服务,着力营造产业发展良好环境,扶持做强一批龙头企业、重点骨干企业,推动产业集聚发展,加快培育壮大我区生物医药产业。各生物医药企业要有信心、有恒心、有定力、有毅力,心无旁骛创新创造,踏踏实实做好主业,努力走向更加广阔的舞台,共同推动我区生物医药产业高质量发展。

(肖贵平)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部

收起