您当前的位置:首页>万盛动态

万盛水环境综合治理重点项目举行开工仪式 胡珍强宣布开工

日期:2022-05-12

5月11日,我区水环境综合治理重点项目举行开工仪式。党工委副书记、管委会主任胡珍强宣布开工,党工委委员、管委会常务副主任涂山全致辞,管委会副主任董孟能主持。长江环保集团上游有限公司副总经理王丰、三峡绿色发展有限公司重庆分公司总经理秦青松、中国安能集团科工有限公司副总经理刘立栋等出席活动。

涂山全在致辞中表示,启动实施水环境综合治理,是进一步提升万盛水生态环境质量、落实长江大保护方针、助力长江经济带生态保护和绿色发展、共促人与自然和谐共生的重要举措。全区各级各部门要切实提高政治站位,强化大局意识、责任意识、担当意识,以项目建设的实际成效助力万盛实现“两地”“两高”目标。要牢固树立“安全第一、质量第一”的意识,坚持高起点、高标准、高质量原则,严把时序关、资金关、质量关、廉洁关,及时协调解决项目建设过程中的各种困难和问题,切实把项目建设成为质量一流的品牌工程、群众满意的放心工程、PPP合作的示范工程,努力实现生态效益、社会效益和经济效益的高度统一。

王丰表示,将牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,高标准高质量严要求推进万盛项目建设,打造政府放心、行业认可、群众满意的精品示范工程,努力为重构行业生态贡献力量、为行业可持续健康发展做示范、为长江经济带高质量发展做样板,充分展示万盛经开区“上游水平”。

刘立栋说,一定匠心施工,把质量、进度、安全摆在突出位置,把能打胜仗的管理团队、善于攻坚的技术骨干、经验丰富的施工人员、性能优良的机械设备配置到一线,以最优方案、最高标准、最严措施组织施工、管控质量、防范风险,努力打造精品工程、样板工程、示范工程。

(娄亚梅   王泸州)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部

收起