中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>万盛动态

胡珍强作党的十九届六中全会精神宣讲报告

深入抓好全会精神宣传贯彻落实 谱写万盛高质量转型发展新篇章

日期:2022-01-14

1月13日,根据党中央和市委要求,按照党工委安排,党工委宣讲团成员、党工委副书记、管委会主任胡珍强在管委会办公室作党的十九届六中全会精神宣讲报告。

会上,胡珍强从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等6个方面,对全会精神作了全面深入地宣讲解读。

胡珍强在宣讲时指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会《决议》是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全会提出的“两个确立”重大政治判断,是党的十八大以来最重要的政治成果,是开辟未来最根本的政治保证。全区各级各部门要深刻认识全会的重大政治意义、历史意义、现实意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入抓好全会精神宣传贯彻落实,把学习贯彻全会精神转化为奋进新征程的强大动力,奋力谱写万盛资源型城市高质量转型发展新篇章。

胡珍强要求,管委会办公室全体党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学在前、作表率,把学习贯彻党的十九届六中全会精神同习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同党史学习教育结合起来,学出政治自觉,建设对党绝对忠诚的政治机关;学出过硬本领,建设高知高能高效的专业机关;学出人民情怀,建设让人民满意的服务机关;学出责任担当,建设工作极端负责的模范机关;学出优良作风,建设严守纪律规矩的廉洁机关,高质量做好新时代“三服务”工作,更好地服务全区改革发展大局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(肖贵平)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起