中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>万盛动态

胡珍强看望退休老领导

学习传承弘扬好传统好作风 接续奋斗推动万盛高质量转型发展再上新台阶

日期:2021-11-25

11月24日,党工委副书记、管委会主任胡珍强前往退休老领导家中看望慰问,感谢他们为万盛改革发展作出的重要贡献,悉心询问他们的健康状况和生活情况,认真听取他们对全区工作的意见建议。

每到一处,胡珍强都与老干部促膝交谈,深入交流。胡珍强说,老干部是万盛人民的宝贵财富,万盛经济社会发展取得的成绩,凝聚着老干部的智慧和力量,饱含着老干部的心血和汗水。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持党工委、管委会工作,为全区改革发展多提宝贵意见建议。有关部门要用心用情为老干部做好服务保障工作,为他们创造更好的生活环境。

胡珍强说,当前,万盛正处在加快打造“一城三区一极”、推动资源型城市高质量转型发展、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期。全区各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实市委、市政府部署要求,学习传承弘扬好老干部优良传统,扎实做好全区经济社会发展各项工作,接续奋斗推动万盛高质量转型发展再上新台阶。我们有信心、有决心,在党中央、国务院和市委、市政府的坚强领导下,在老干部的关心支持下,通过全区干部群众的团结奋斗,一定能够把万盛各项工作做得更好,以实干实绩向党和人民交出一份满意答卷。

老干部们对党工委、管委会的关心关怀表示感谢。他们表示,将继续发扬党的光荣传统和优良作风,全力支持党工委、管委会工作,为万盛经济社会发展献计出力、奉献余热。相信在党工委、管委会的正确领导下,经过全区干部群众的共同努力,万盛的明天一定会更加美好。

(肖贵平)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起