中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>政府采购

[ 索引号 ]11500110588903728C/2020-02589 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]交通、工业、信息化 [ 成文日期 ]2020-03-26 [ 发布日期 ]2020-03-26 [ 体裁分类 ]采购与招标

南桐镇2019-2020年“四好农村路”(通组公路)建设项目-招标公告

1. 招标条件 

本招标项目南桐镇2019-2020年“四好农村路”(通组公路)建设项目已由重庆市万盛经济技术开发区发展改革局以万盛发改行审〔2019〕360号批准建设。招标人为重庆市綦江区南桐镇人民政府,建设资金来自上级补助资金及业主自筹,资金性质:国有资金。本项目为万盛经开区独立工程项目,现已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。 

2. 项目概况与招标范围 

2.1建设地点:重庆市綦江区南桐镇。 

2.2建设规模: 

2.2.1本项目为农村公路速度20公里/小时,路基宽度为3.5-4.5m,路面结构层为8cm厚级配碎石基层+22cm厚水泥混凝土面层C30(设计弯拉强度≥3.5MPa)。 

2.2.2本次招标项目的总长度约32.203公里。其中:石桥村长度共计约11.1公里;温塘村、王家坝村、岩门村、金龙村长度共计约11.5公里;民权村、沙坝村、营寨村长度共计9.603公里。 

2.3招标范围:具体内容详见本工程招标文件(含补遗)及工程量清单。 

3. 投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,外地施工企业按照“渝建发[2016]22号”文规定执行。 

3.2 业绩要求:投标人2016年1月1日(交(竣)工验收时间)至投标截止时间至少有一个公路工程或道路工程业绩。 

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同项目投标,否则,相关投标均无效。 

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 

4. 招标文件的获取 

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年3月23日起,在重庆万盛公共资源交易网(http://jyzx.ws.cq.gov.cn/)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。 

4.2招标文件每套售价1000元/份,售后不退。递交投标文件时由招标代理机构一并收取费用,否则招标代理机构拒绝接受其投标文件。 

5. 投标文件的递交及相关事宜 

5.1 本工程投标文件递交的截止时间:2020年4月15日10时00 分(北京时间)。 

5.2 投标和开标地点:重庆市万盛经济技术开发区公共资源综合交易中心(万盛经开区松林路111号国能天街8号楼(万盛经开区开投集团)4楼开标室)。 

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

6. 发布公告的媒介 

本次招标公告在“重庆市公共资源交易监督网”(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)及“重庆万盛公共资源交易网”(http://jyzx.ws.cq.gov.cn/)上发布。 

7. 联系方式 

(1)招标人:重庆市綦江区南桐镇人民政府 

地 址:重庆市綦江区南桐镇 

联系人:广老师 

电 话:13637887384 

(2)代理机构:瀚景项目管理有限公司 

地 址:重庆市渝北区洪湖西路21号30-1 

联系人:李老师、曾老师 

电 话:023-63414739 

2020年3月23日 


扫一扫在手机打开当前页