中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>医疗

黑山谷国际运动医院基本情况

日期:2020-03-27

黑山谷国际运动医院位于我区黑山镇八角社区,是一所融合医、体、旅、养发展为一体的创新型医疗机构,同时也是重庆市唯一一家运动医院和辖区体育赛事运动医学保障中心。医院于2017年5月1日开业,由区卫生计生局主办,区人民医院全面负责运营。医院建筑面积2996平米,主要分为三大功能区域,1-3楼为门诊诊疗区域和运动健身区域,4楼及以上为住院康复养生区域。目前,医院有医护人员10余名,普通病房8间、开放病床15张,康养病房16间、康养病床52张。拥有多功能DR、彩超、自动生化分析仪、120车载急救体系等医疗设备,运动相关功能测定系统,以及多功能组合大型训练器、PT、OT等健身康复设备。能够提供基本医疗服务、综合性康复医疗服务,运动系统疾病诊疗服务,健身、健康活动开展非医疗性运动干预,健康指导与宣教,以及养老、养生、健身服务等。

联系电话:023-81715555

扫一扫在手机打开当前页