中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

关于成立万盛小学教育集团的通知

日期:2020-08-31

重庆市万盛经开区教育局

关于成立万盛小学教育集团的通知

区各中小学、职教中心、教师进修校,局机关各科室(站、中心):

为充分发挥优质品牌学校的辐射带动作用,深入推动区域教育优质均衡发展,扩大优质教育资源覆盖面,满足人民群众对优质教育资源需求的日益增长,根据重庆市教育委员会《关于进一步推进中小学(幼儿园)集团化办学、学区制管理工作的通知》

(渝教基发〔2020〕37号)文件要求,决定成立重庆市万盛经开区万盛小学教育集团,简称“万小教育集团”。

万小教育集团总部设在万盛小学,集团现下辖砚石台小学一个分校,分校定名为重庆市万盛经开区万盛小学教育集团砚石台小学,简称万小砚石台小学。

希集团按照“平等、合作、共享、共赢”原则,积极探索集团化办学路径与方法,在实践中不断完善集团化办学管理策略、措施,为我区拓展集团化办学打下坚实基础。

特此通知

万盛经开区教育局

2020年8月31日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页