中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>万盛经开区政策文件

[ 索引号 ]11500110588903728C/2021-01585 [ 发文字号 ]万盛经开办发〔2021〕63号 [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2021-11-03 [ 发布日期 ]2021-11-03 [ 体裁分类 ]其他

重庆市万盛经开区管委会办公室关于废止两项涉及财政金融领域扶持工作办法的通知

万盛经开办发〔2021〕63号

重庆市万盛经开区管委会办公室

关于废止两项涉及财政金融领域扶持工作办法的通知

各镇人民政府,各街道办事处,管委会各部门,经开区开发投资集团有限公司及有关国有企业,驻经开区有关单位: 

经管委会同意,决定对已明显不适应现实需要的两项涉及财政金融领域扶持工作办法予以废止。

各部门各单位要按照管委会要求和文件效力管理原则,认真做好相关后续工作。决定废止的两项办法,自本通知印发之日起停止执行。

附件:决定废止的文件目录 

万盛经开区管委会办公室

2021年10月22日

(此件公开发布)

附件

决定废止的文件目录

序号

文件类型

名称

公文字号

1

一般性文件

《万盛经开区纳税贡献奖励办法》

(万盛经开办发〔2015〕101号)

2

一般性文件

《万盛经开区金融机构支持地方经济发展评价考核暂行办法》

(万盛经开办发〔2016〕30号)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起