中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>万盛经开区政策文件

[ 索引号 ]11500110588903728C/2021-01435 [ 发文字号 ]万盛经开〔2021〕47号 [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2021-10-12 [ 发布日期 ]2021-10-12 [ 体裁分类 ]其他

重庆市万盛经开区管委会关于同意重庆市第四十九中学校与重庆市进盛实验中学校合并的批复

万盛经开〔2021〕47号

重庆市万盛经开区管委会

关于同意重庆市第四十九中学校与重庆市

进盛实验中学校合并的批复

教育局:

你局《关于重庆市第四十九中学校与重庆市进盛实验中学校合并有关情况的报告》(万盛经开教文〔2021〕33号)已收悉,经管委会2021年第10次主任办公会和党工委第257次委员会研究现批复如下:

一、同意将重庆市进盛实验中学校合并到重庆市第四十九中学校。两校合并后,重庆市第四十九中学校作为万盛经开区党工委与民进市委合作的基地校,进一步深化“进盛合作”。

二、请你局加强宣传引导,认真做好教师、学生、家长的思想工作,防范化解稳定风险,确保合并工作平稳有序推进。要选优配强学校领导班子,狠抓教学管理,努力推动我区高中阶段教育教学质量再上新台阶。

此复

万盛经开区管委会

2021年9月18日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起