中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>万盛经开区政策文件

[ 索引号 ]11500110588903728C/2021-01433 [ 发文字号 ]万盛经开〔2021〕44号 [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2021-10-12 [ 发布日期 ]2021-10-12 [ 体裁分类 ]其他

重庆市万盛经开区管委会关于同意出让GT—2021—3号宗地国有建设用地使用权的批复

万盛经开〔202144

重庆市万盛经开区管委会

关于同意出让GT20213号宗地

国有建设用地使用权的批复

规划自然资源

你局《关于GT—2021—3号宗地国有建设用地使用权出让有关事宜的请示》(万盛经开规资文2021206号)收悉。经万盛经开区地价委员会第20次会议研究,现批复如下:

一、原则同意《请示》提请内容。土地出让面积12507.3平方米(以土地勘测定界面积为准),规划建设条件以《建设用地规划条件》(万盛规资条件〔20210005号)为准。

二、本宗地公开对外出让。报名期限内,只有1家申请人取得竞买资格的,采用挂牌方式出让;有2家以上(含2家)申请人取得竞买资格的,将采用拍卖方式出让。

三、该宗土地对外土地出让起始价按地价委员会第20次会议确定的200平方米(13.3万元亩)执行,土地保证金按出让起始价50%收取。

四、在土地出让成交后,请你局根据此批复在有关建设用地审批资料齐备和土地出让价款完清的前提下为竞得者依法完善建设用地审批手续。

此复

万盛经开区管委会

2021824

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起