中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>万盛经开区文件

[ 索引号 ]11500110588903728C/2021-00308 [ 发文字号 ]万盛经开〔2021〕9号 [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2021-03-17 [ 发布日期 ]2021-04-01 [ 体裁分类 ]公文

重庆市万盛经开区管委会关于2021年同意划拨国有建设用地的批复

重庆市万盛经开区管委会

关于2021年同意划拨国有建设用地的批复

万盛经开〔2021〕9号

规划自然资源局:

你局《关于南桐大道项目国有建设用地使用权划拨有关事宜的请示》(万盛经开规资文〔2021〕51号)收悉。经研究,现批复如下:

一是同意将位于万盛经开区南桐镇麒麟村76186㎡国有建设用地使用权划拨供应给重庆市万盛采煤沉陷区综合治理有限公司,作为其实施南桐大道工程用地,划拨土地用途为城市道路用地。

二是划拨供应给重庆市万盛采煤沉陷区综合治理有限公司的76186㎡国有建设用地使用权,只能作为南桐大道工程用地,不得改变土地用途,未经批准不得用于抵押、出租。

三是土地供应条件为现状使用条件。

此复

万盛经开区管委会        

2021年3月17日        

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页