中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>万盛经开区文件

[ 索引号 ]11500110588903728C/2020-06126 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-10-12 [ 发布日期 ]2020-10-12 [ 体裁分类 ]其他公文

关于新建道路命名的批复〔2020〕79号

重庆市万盛经开区管委会

关于新建道路命名的批复

民政局:

你局《关于新建道路与拟建居民区命名的请示》(万盛经开民文〔2019〕31号)、《关于万东镇已建成道路命名的请示》(万盛经开民文〔2020〕7号)、《关于万盛街道和万东镇新建道路命名的请示》(万盛经开民文〔2020〕20号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意将黑山镇北接瑞午上谷院与重庆报业集团交界处,南至景星路重庆报业集团后门,全长865米,宽16米的道路命名为八角支路。

二、同意将东林街道西起东盛路东口,东接大坝路,全长约200米,宽约10米的道路命名为东和路。

三、同意将万盛街道南起万新路(中医院),北接万红路(万盛水泥厂),全长495米,宽12米的道路命名为北城路。

四、同意将万东镇北起南桐东路,南接富贵门窗企业大门口,全长约90米,宽约5米的道路故命名为二郎峡路;将东南方向起于鱼清路,西北方向接绕城公路,全长248米,宽8米的道路命名为新民路;将南起八面山大道,北接新房路,全长375米,宽4米的道路命名为翠屏西路;将东北方向起于四十九中路,西南方向接西黄路,全长667米,宽8米的道路命名为六井路;将东南方向起于西城大道,西北方向接六井路,全长270米,宽20米与西黄路相邻的道路命名为花卉路;将东南方向起于西城大道,西北方向接六井路,全长326米,宽8米,与四十九中路相邻的道路命名为下庄路;将东北方向起于下庄路,西南方向接花卉路,长235米,宽8米的道路命名为瓦房路;将东起万东北路,西接滨江路,长82米,宽7米,途经万东派出所的道路命名为康堤路。

五、请你局依法完善道路命名相关手续。

此复

万盛经开区管委会

2020年10月12日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页