中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>万盛经开区文件

[ 索引号 ]11500110588903728C/2020-06125 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-09-28 [ 发布日期 ]2020-09-28 [ 体裁分类 ]其他公文

关于同意石林镇、关坝镇、万东镇、金桥镇16户村民使用农村宅基地的批复

重庆市万盛经开区管委会

关于同意石林镇、关坝镇、万东镇、金桥镇

16户村民使用农村宅基地的批复

规划自然资源局:

你局《关于石林镇、关坝镇、万东镇、金桥镇共16户村民使用农村宅基地的请示》(万盛经开国土房管文〔2020〕110号)收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《中华人民共和国土地管理法》《重庆市农村宅基地管理办法》规定,同意石林镇、关坝镇、万东镇、金桥镇16户村民使用集体土地1620㎡用于宅基地建设(占用耕地570㎡,其它农用地450㎡,建设用地600㎡)。涉及原宅基地拆除还耕面积0㎡。具体位置、建设规模以规划审批为准。

二、你局要督促石林镇、关坝镇、万东镇、金桥镇依法对相关村民使用土地进行监管,确保不得超占、乱占土地,并按有关法律法规严格管理相应用地,未经批准不得转让、改变用途。

三、由你局依法办理完善使用宅基地审批的相关手续。

此复

万盛经开区管委会

2020年9月28日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页