中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>万盛经开区文件

[ 索引号 ]11500110588903728C/2020-06033 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-08-28 [ 发布日期 ]2020-08-28 [ 体裁分类 ]其他公文

关于成立万盛经开区推进企业上市工作领导小组的通知

重庆市万盛经开区管委会办公室

关于成立万盛经开区推进企业上市工作

领导小组的通知

各镇人民政府,各街道办事处,管委会各部门,经开区开发投资集团有限公司及有关国有企业,驻经开区有关单位:

为有效利用资本市场,推进企业做大做强,经管委会同意,决定成立万盛经开区推进企业上市工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员名单

组  长:袁光灿  党工委书记、管委会主任

副组长:陈  宇  管委会副主任

成  员:管委会办公室、科技局、经济信息局、财政局、商务局、农林局、国资管理中心主要负责人。

领导小组办公室设在财政局,负责领导小组日常工作,由财政局主要负责人兼任办公室主任。

二、主要职责

贯彻落实党中央、国务院关于推进企业上市工作的决策部署和市委、市政府工作安排,统筹协调全区推进企业上市各项工作,审议和研究企业上市工作重大事项,帮助企业协调解决上市过程中存在的问题和困难。

万盛经开区管委会办公室

2020年8月28日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页