中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>其他公文

[ 索引号 ]11500110588903728C/2020-03492 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]交通、工业、信息化 [ 成文日期 ]2020-05-22 [ 发布日期 ]2020-05-22 [ 体裁分类 ]其他公文

万盛经开区国资局关于同意实施万盛黑山谷腰子口D159燃气管线迁改工程的批复

开投集团:

你司《关于实施万盛黑山谷腰子口D159燃气管线迁改工程的请示》(万盛开投司文〔2020〕25号)收悉。经请示管委会同意(管委会领导批示抄告单〔2020〕589号),现将有关事项批复如下:

同意由鱼子岗公司为建设业主,并按基本建设程序实施万盛黑山谷腰子口D159燃气管线迁改工程。该建设规模及主要建设内容:对万盛黑山谷腰子口D159燃气管线进行改线,总长度约400米。投资概算:项目总投资约141.68万元,资金来源为开投集团资金。请盛荣公司切实履行工程造价审核监督职责,保质保量在2020年五一节前完工。

此复

                               万盛经开区国资局

                                2020年3月17日

扫一扫在手机打开当前页