您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目>重大项目推进情况

[ 索引号 ]11500110588903728C/2022-00243 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]交通 [ 成文日期 ]2022-04-26 [ 发布日期 ]2022-04-26 [ 体裁分类 ]其他 [ 有效性 ]

关坝铁路专用线扶坝站场完成平场

4月21日,关坝铁路专用线扶坝站场建设现场,挖掘机、渣土车忙着开挖、清运土石方,整个站场的平场工作已基本完成。

关坝铁路专用线起于川黔铁路赶水站(北场),止于平山园区关坝组团扶坝站场,全长13.375千米,铁路等级为国铁Ⅲ级。扶坝站场将划分为车站到发场、煤炭装卸区两个区域,还将规划预留普通化工品区。关坝铁路专用线全线建成投用后,可满足国能重庆电厂(2×660MW)环保迁建项目投产后的电煤运输需要和平山园区关坝组团其他企业用煤需要。

(王泸州   摄)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部

收起