您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目>重大项目推进情况

[ 索引号 ]11500110588903728C/2022-00239 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]万盛经济技术开发区 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2022-04-24 [ 发布日期 ]2022-04-24 [ 体裁分类 ]其他 [ 有效性 ]

国能重庆电厂环保 迁建项目加快建设

4月21日,平山园区关坝组团,国家能源集团国能重庆电厂有限公司(2×660MW)环保迁建项目建设现场,工人加紧进行冷凝塔主体结构施工。

国能重庆电厂环保迁建项目是市级重大建设项目,计划总投资44亿元,主厂区占地400余亩,将建设2台66万千瓦高效超超临界燃煤湿冷发电机组。建成投用后,装机容量将约占重庆地区煤电机组总装机容量的9.5%左右,成为重庆主城都市区的重要电力支柱,提高全市电网可靠性。

(王泸州  摄)

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部

收起