中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>通知公告

恒嘉汽车招工32人

日期:2021-04-01

重庆恒嘉汽车制造有限公司(简称“恒嘉汽车”)于2017年7月成立,已获得工业和信息化部公告的专用车生产资质,并通过了3C及ISO9001国际质量体系认证,具备年产3000台专用车的生产能力。“冷链事业部”是恒嘉汽车重点打造的核心业务板块,专注以冷藏车为核心的冷链运输运营系统的方案设计、研发、辅助执行和服务,为用户提供从冷链运输前端至冷链运输中端的冷链运输运营系统的整体方案定制化服务,高效率智能化调度及配载、智能化多维管控、全程冷链不断链、更高效率送达。

现因业务发展需要,恒嘉汽车面向社会诚聘英才。有意向的求职者可联系任老师,联系电话:15213023012。(肖贵平)

岗位信息

一、采购员1人

岗位要求:25至40周岁,高中及以上学历,1年以上相关工作作经验。

岗位薪资:3800-6500元(保底+计件)

岗位职责:(1)责任心强,愿意从事本岗位工作;(2)持有C照3年以上并能熟练驾驶车辆;(3)听从指挥,服从安排。

二、班组长、后备管理人员5人

岗位要求:25至40周岁,中职及以上学历,1年以上相关工作作经验。

岗位薪资:4000-7000元(保底+计件)

岗位职责:(1)具有一定识图能力,学习能力较强;(2)了解机械行业的基本管理规则;(3)责任心强,愿意从事管理工作。

三、数控6人

岗位要求:20至50周岁,中职及以上学历,1年以上相关数控操作经验。

岗位薪资:4000-7000元(保底+计件)

岗位职责:(1)具有一定识图能力;(2)熟悉数控机床实际操作(淋胶机、热压机);(3)负责依据生产计划保质、保量完成生产任务,力争节约能源、降低生产成本;(4)严格按各类工艺、设备操作规程,并做好检点、日常维护、生产过程质量信息反馈和相关记录等工作。

四、普工15人

岗位要求:20-50周岁,初中及以上学历。

岗位薪资:3000-5500元(保底+计件)

岗位职责:(1)负责依据生产计划保质、保量完成生产任务,力争节约能源、降低生产成本;(2)严格按各类工艺、设备操作规程,并做好检点、日常维护、生产过程质量信息反馈和相关记录等工作。

五、焊工3人

岗位要求:25-45周岁,中职及以上学历(熟练工可适当放宽学历要求),从事焊工工作2年以上。

岗位薪资:4200-8000元(保底+计件)

岗位职责:(1)具有一定识图能力;(2)熟悉氩弧焊或二保焊操作。

六、设备维保员2人

岗位要求:年龄20-45周岁,高中及以上学历(熟练工可适当放宽学历要求),机电设备维修保养2年以上工作经验。

岗位薪资:3800-5500元(保底+绩效)

岗位职责:(1)具有一定识图能力,能按照图纸维修;(2)负责办公、生活及基础设施设备检修工作;(3)负责生产设施设备维修管理工作;(4)负责对外维修的联系办理工作;(5)对设备停用封存进行管理,处理报废设施设备;(6)会电、气、液压、钳工,有相关资格证者优先。

扫一扫在手机打开当前页