中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>通知公告

万东镇2020年区级财政专项扶贫资金五和村蔬菜大棚项目竞争性比选公告

日期:2020-07-29

一、比选条件

本比选项目万东镇2020年区级财政专项扶贫资金五和村蔬菜大棚项目,项目业主为重庆市綦江区万东镇人民政府,资金来源为区级财政专项扶贫资金,已具备竞争性比选条件,现对该项目的施工进行竞争性比选。

二、比选内容和范围

1、比选项目:万东镇2020年区级财政专项扶贫资金五和村蔬菜大棚项目

2、项目地址:万东镇五和村苦竹沟社

3、项目概况:新建连栋薄膜大棚1920平方米、安装竹篱笆围栏3650米。

4、比选范围:本项目施工设计图所示范围内容以及比选人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等相关内容。主要建设内容包括新建连栋薄膜大棚、安装竹篱笆围栏等,具体以比选人发出的工程量清单为准。

5、工 期:50天。

三、比选申请人要求

1、比选申请人持有效营业执照。

2、具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质。

3、比选申请人须有与修建钢架大棚相关的业绩,并提供业绩证明。

4、本次比选不接受联合体竞标。

四、比选文件的获取

1、比选申请人应于 2020 年 7 月 29 日至 2020 年 7 月 31 日(节假日除外,工作时间9:00-17:00)携带法人身份证明、法人授权委托书、营业执照(营业执复印件加盖鲜章)到伍诚工程咨询股份有限公司重庆分公司(重庆市南岸区南坪惠工路35号13-D)购买竞争性比选文件等资料。

2、比选文件资料售价500元/套,售后不退。

五、比选申请文件的递交及开标

1、比选申请文件递交的时间:2020年 8 月 3 日14 时30分至2020年 8 月 3 日15时00分。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

2、比选申请文件递交的地点:重庆市綦江区万东镇人民政府四楼小会议室。

3、开标时间: 2020 年 8 月 3 日15时00分。

4、开标地点:重庆市綦江区万东镇人民政府三楼302会议室

六、发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市万盛经济技术开发区政务信息网(http://ws.cq.gov.cn/)网上发布和万盛经开区万东镇人民政府公示栏张贴。

七、比选人及联系方式

比选人:重庆市綦江区万东镇人民政府

联系人:王老师

电话:023-81715517

地址: 重庆市万盛经开区西城大道189号

代理机构:伍诚工程咨询股份有限公司重庆分公司

联系人:金老师

电话:13628322260

地址:重庆市南岸区南坪惠工路35号13-D

扫一扫在手机打开当前页