中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >街镇工作信息

东林街道:慰问暖人心 共叙鱼水情

日期:2022-08-03

东林街道:慰问暖人心 共叙鱼水情

为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,近日,东林街道对辖区内退伍军人、烈属和困难家庭的优抚对象开展走访慰问活动,向他们致以节日的问候和祝福,并为他们送上慰问品和慰问金。
走访慰问中,工作人员与退役军人和家属进行亲切交谈,了解他们的生活状况与身体情况,对他们为国家和社会作出的贡献表示衷心感谢,祝愿他们身体健康、生活愉快。

当天,东林街道联合区退役军人事务局共走访慰问困难退役军人、烈属等60人。据统计,东林街道目前有退伍军人650余人。为进一步落实好退役军人服务保障工作,近年来,该街道通过成立退役军人服务站,帮助退役军人解决在就业和生活中遇到的困难和问题,打通了退役军人服务的“最后一公里”,退役军人的获得感、归属感、荣誉感不断增强。下一步,该街道将继续关心好退伍军人的生活,随时了解他们的困难,持续帮助退伍军人解决实际问题。 

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起