RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 政务信息 > 列表

万盛金桥镇稳步推进“四好农村公路”建设

重庆市万盛经济技术开发区  2018/10/11  来源: 金桥镇

【字体: 】  【打印此文

一是实施科学规划。深入实地勘察,根据群众出行需求、产业发展情况、施工建设条件等因素,规划建设“四好农村公路”16条,总里程达36.8公里,惠及6村、23社、群众5000余人。

二是抓好协调服务。成立以镇长为组长、分管领导为副组长、各村主任为成员的农村公路建设养护领导小组,落实镇村具体负责工作人员10人,全力做好公路建设用地协调、矛盾化解、占地赔偿等服务工作。

三是强化施工保障。积极做好公路建设设施用地、用水、用电等服务保障工作,配合施工队修建集中搅拌站1座,修筑应急用水池、污水处理池各2口。

四是严把建设质量。组织召开各方会议,明确行业主管部门、业主单位、监理单位、村民群众监督责任,筑牢四级安全质量监督体系,落实每日检查制度,开展安全文明施工检查300余次。

相关链接