RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

当好“娘家人”  做好贴心事

东林街道开展“百千万巾帼大宣讲”活动

重庆市万盛经济技术开发区  2018/10/2  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

为进一步落实市、区妇联《关于进一步推进“百千万巾帼大宣讲”活动》要求,日前,东林街道邀请区妇联党组书记、主席王良湘为来自该街道机关、社区的妇女干部和辖区商会女会员代表近100人授课。

当天,王良湘围绕“如何做一个新时代优秀女性”主题,从中国女性社会的变化、新时代优秀女性的特征、如何做一个新时代优秀女性等3个方面进行讲解。她说,要做一名新时代的优秀女性就是要坚持学习,不断丰富自己的内涵;要注意个人修养,懂的自知,把握自己、学会自控;要勇于超越自我,要学会光明思维和保持阳光心态。

东林街道宣传统战委员傅春桃表示,该街道将坚持党建带妇建,落实“百千万巾帼大宣讲”活动;深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,夯实基层妇联组织,团结带领辖区广大妇女同胞为转型发展贡献力量;深化妇女儿童权益维护,做妇女儿童的贴心“娘家人”。

记者   解维坪   通讯员   郝小燕

相关链接