RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 政务信息 > 列表

万盛万东镇“三强化”认真做好环保工作

重庆市万盛经济技术开发区  2018/10/7  来源: 万盛万东镇

【字体: 】  【打印此文

一是强化领导、落实整改。召开环保工作专题协调会4次,对存在的问题及时研判、及时处理。迎接市污染办对第二次污染源普查的质量检查,对普查底册数据进行查重查漏4次。

二是强化宣传,认真摸排。开展污染防治专项巡查100余人次,发放臭氧告知书11份。摸排禁燃区违规使用燃煤企业(个体)9家,完成辖区干洗服务业数据摸底上报。

三是强化监管,严肃惩处。开展联合执法20余次,开展夜间噪音检测2次,调处环保投诉件30余件。送达环保违规违法告知书行为10份,提请环保行政处罚9起,责令限期整改7家、停产整改3家,查封排放不达标企业1家、查处固废违规堆放点10个、查封未批先建企业1家。


相关链接