RSS阅读   
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 列表

关于设立派出机构有关事项的公告

重庆市万盛经济技术开发区  2018/9/30  来源: 税务局

【字体: 】  【打印此文

按照国税地税征管体制改革统一部署,国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局设立派出机构。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下:

一、撤销原重庆市万盛经济技术开发区国家税务局稽查局、办税服务厅、第一税务所、第二税税务所、第三税务所,原重庆市万盛经济技术开发区地方税务局稽查局、纳税服务中心、税收风险监控中心、万盛税务所、东林税务所(以下简称“原设机构”),设立国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局税源管理一科、国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局税源管理二科、国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局第一税务所、国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局第二税务所、国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局万东税务所(以下简称“新设机构”)。

二、原设机构的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以新设机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、字轨和编号。

三、原设机构尚未办结的事项,由继续行使其职权的新设机构办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。

四、公民、法人或者其他组织对新设机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上级税务机关提出行政复议申请。

五、新设机构工作职责及联系方式如下:

1.国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局税源管理一科

工作职责:负责全区范围内采矿业、电力供应业、制造业、建筑业、房地产业及特定事项等相关税收、社会保险费和非税收入的管理及风险应对工作。

地址及电话:重庆市万盛经开区万东北路54号,023 -48284220。

2.国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局税源管理二科

工作职责:负责全区范围内交通运输、金融业、批发和零售业、信息技术服务业、租赁服务业及特定事项等相关税收、社会保险费和非税收入的管理及风险应对工作。

地址及电话:重庆市万盛经开区万东北路54号,023 -482299051。

3.国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局第一税务所

工作职责:负责税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

地址及电话:重庆市万盛经开区塔山路3号,023 -48288692。

4.国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局第二税务所

工作职责:负责全区范围内高风险事项应对工作。

地址及电话:重庆市万盛经开区万东北路54号,023 -48263943。

5.国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局万东税务所

工作职责:负责全区个体工商户、以及税源管理一科、税源管理二科管辖范围以外行业及特定事项等相关税收、社会保险费和非税收入的管理及风险应对工作。

地址及电话:重庆市万盛经开区万东北路54号,023 -48356001。

                                            国家税务总局重庆市万盛经济技术开发区税务局

                                                       2018年9月30日  

相关链接