RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

万盛奥陶纪:全新高空项目投用 时刻挑战心理极限

重庆市万盛经济技术开发区  2018/9/25  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

跳崖机

悬崖狂呼

高空飞翔

新增项目全景

21米悬崖秋千

近日,重庆万盛梦幻奥陶纪景区(以下简称“奥陶纪景区”)的全新高空体验项目——悬崖狂呼、跳崖机、高空飞翔、360度大摆锤、21米恐怖秋千、玻璃天梯对外开放,吸引了众多游客前往体验。

当天,万盛日报记者在悬崖狂呼项目体验现场看到,等待体验的游客排起了长龙。一旁的狂呼机上,工作人员一一为游客系好安全带,待发动机一启动,游客便随着机身来回翻转,发出阵阵尖叫声。

“乘坐悬崖狂呼,我好多次都感觉自己要被甩出去了,很刺激!” 来自重庆九龙坡的游客朱美芳说,此前她就到过奥陶纪,体验了天空悬廊和悬崖秋千项目,感觉很炫酷。这次新增的悬崖高空项目,完全刷新了她对高空挑战的认识,感觉更惊险、更刺激。

和悬崖狂呼一样,一旁的跳崖机同样受游客亲睐。

据悉,跳崖机高近30米,通过重力加速度垂直向下跌落,狠狠地抛向地面,让体验者感受自由落地带来的惊险刺激。

“这个跳崖机建在悬崖边上,确实很惊险,尤其是望向远方的时候,感觉自己都要飞出去了。”来自重庆巴南的段雪燕说,接下来,她还要体验高空飞翔、360度大摆锤等项目。

在临近跳崖机项目的高空飞翔项目体验现场,游客们坐在各自的座位上,伴随着富有节奏的音乐,跟随着塔身徐徐上升,等到升至50多米的高空时设备再快速旋转、降落,让人好似心脏骤停,只能不断发出阵阵尖叫声。这样惊险的场面也感染了场边的游客,大家或聚精会神地观看,或拿出手机录下精彩瞬间。

“刚坐上去时,我并没有感觉到什么异常,但随着塔身逐渐升高,转速不断加快,我感觉整个人要被甩出去了,又像飞鸟在云端翱翔,如腾云驾雾一般,感觉确实刺激、好耍!”万盛市民梁普说。

“我是闭起眼睛,双手扶着安全绳把秋千荡完的,不过感觉非常棒!”来自湖南的卢先斌说,此前他在网上看到奥陶纪景区的相关报道,就果断决定公休的时候一定要来重庆万盛体验一下,“今天体验后,感觉确实名不虚传,很是惊险。”他说。

卢先斌口中的秋千是奥陶纪全新升级打造的恐怖秋千,高21米,比原来的18米秋千还要高出3米。游客在体验该项目时,相当于在7层楼高的地方坐秋千,飞向垂直地面300米的悬崖外,高度更高,摆动幅度更大,更惊险刺激。

记者了解到,除了21米恐怖秋千、悬崖狂呼、跳崖机、高空飞翔等高空项目,本次还开放了360度大摆锤和玻璃天梯。值得一提的是,360度大摆锤是首次出现在西南地区,其“可怕度”和“新奇度”都超过了景区的其它项目。

“本次打造的六大高空项目,是景区在‘天空之城’的基础上打造的‘悬崖景区’新概念,可以为游客带来更加丰富的游玩体验,也让一些玩‘模仿秀’的外地山寨景区难以追赶。”奥陶纪景区负责人赵志丹说,接下来,景区还将陆续开放蹦极、龙门飞甲、火箭蹦极、梦幻冰雪王国等项目。

记者   解维坪   见习记者   王泸州

相关链接