RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 政务信息 > 列表

万盛青年镇三举措打好扫黑除恶攻坚战

重庆市万盛经济技术开发区  2018/9/13  来源: 万盛青年镇

【字体: 】  【打印此文

一是压实责任强化合力。成立扫黑除恶专项斗争领导小组,制定工作方案,压实镇、村、社三级责任,签订责任书26份,将扫黑除恶专项斗争工作纳入年度综合考核。

二是注重宣传强化引导。在全镇主要道路和各景区显著位置悬挂横幅33条、制作大型喷绘和固定宣传标语13幅、张贴海报1800余张,发放宣传资料10000余份,卡片1000余张,播放扫黑除恶视频30余次,观看人数达8200余人,利用5辆车身喇叭和6台拖拖音响不间断进行宣传,共播放20000余次。

三是标本兼治强化成效。各级各部门协同合作进一步加强线索摸排,完善线索排查台账、档案资料管理;我镇通过线索摸排、上级移交共接收5件,其中已核查3件、派出所训诫1件。

相关链接