RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 政务信息 > 列表

万盛平山园区倾力为企业排忧解难助推企业发展壮大

重庆市万盛经济技术开发区  2018/8/7  来源: 平山园区

【字体: 】  【打印此文

一是指派园区干部职工担任项目服务专员,大力开展“清单式”服务和“保姆式”服务。上半年,协调解决在建项目和投产企业困难问题200余件次,代办各类行政审批手续186项;协调兑现项目优惠政策补助资金3900余万元,协调解决10余户企业区外籍高管及技术骨干子女入学。

二是积极推动校企合作,近40名区内高中毕业生与园区企业达成就业意向,举办专场招聘会为企业招工1000余人。

三是突出党群服务中心服务功能,今年以来,受理各类服务事项350余件,编印《招商服务指南》和《工业企业政策汇编(2018年版)》1000余本,帮助园区10余户企业获得发改、经信、科技等各类项目专项资金超过2500万元。   

相关链接