RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

打造研学旅行集散地

万生园安全教育实践基地项目落户万盛

重庆市万盛经济技术开发区  2018/7/11  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

为填补我区大安全教育实训基地空白,打造特色安全教育实践基地,近日,区旅投公司与重庆衡杉文化传播有限公司正式签订万生园安全教育实践基地项目合作协议。

万盛日报记者了解到,重庆衡杉文化传播有限公司成立于2014年,是GYD环球教育集团旗下专门从事中小学生研学旅行课程研发与实施、基地建设和运营管理以及中小学生大安全体验式教育的培训公司。

万生园安全教育实践基地项目将主要承接重庆主城区、周边区域中小学生及海外部分研学学生安全实践教育游学项目培训,是为中小学生及海内外研学学子提供特色安全教育实践体验的研学基地,培训内容包括消防体验、地震体验、交通体验、军营体验、建造(修路)体验、农耕体验、丛林体验等。
为努力打造万盛研学旅行集散地形象,该项目建设设计接待能力为10万人次/年,3年内拓展建设规模,拓展后可实现年接待能力20万人次,预计可实现利税上千万元,为我区旅游及区域经济发展作出积极贡献。

“下一步,我们将积极协助和配合重庆衡杉文化传播有限公司,完成对场地的方案设计,确保万生园安全教育实践基地早日建成投入使用,让其成为我区全域旅游发展的‘助推器’。” 区旅投公司副总经理熊启洪说。

(高丽萍)

相关链接