RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

重庆市第八届全民健身运动会气排球比赛落幕

万盛中老年气排球队荣获优秀奖

重庆市万盛经济技术开发区  2018/6/13  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文


比赛现场   廖维龙 摄 

近日,重庆市第八届全民健身运动会气排球比赛在铜梁区金龙体育馆圆满举行,我区中老年气排球队代表万盛出征并获得优秀奖。此次比赛,我区中老年气排球队组建了男、女两支队伍,共计20名运动员参赛。 

万盛日报记者了解到,重庆市第八届全民健身运动会气排球比赛由市体育局、市机关工委、市总工会主办,市社会体育指导中心、铜梁区体育局承办,在为期两天的比赛中,共有来自全市各区县和市级机关企事业单位的47支队伍、400余人展开角逐。 

“能参加重庆市全民健身运动会气排球比赛,我们都感到很开心、很激动!” 区中老年气排球队队长王德智表示,对于他们而言,能参加此次比赛并获得优秀奖着实不容易。“我们接触气排球仅仅一年多点儿时间,而且在去年5月之前,大家从来没有接受过任何专业的气排球训练。”他说。 

“虽然岁月让我们不再年轻,但在球场上,我们依旧击打着青春的节拍。”王德智告诉记者,下一步,区中老年气排球队还要加强训练,代表万盛参加更多的比赛。 

据悉,这次比赛淡化了金牌意识,比赛只分优胜奖和优秀奖。我区中老年气排球队首次参赛即取得良好成绩,是全体队员平时热爱运动、认真锻炼,场上努力拼搏、奋勇争先的结果,也说明了区老体协从2017年开始推广和普及气排球运动取得的显著成果,以及所做的大量卓有成效的工作。 

(刘文佳)

相关链接