RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

低碳绿色公益跑  传递环保正能量

区环保局组织开展2018环保公益跑活动

重庆市万盛经济技术开发区  2018/6/13  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

近日,区环保局组织开展“美丽万盛·我是行动者”——2018环保公益跑活动,吸引了100余名来自区体育总会长跑协会、万盛跑团的会员以及热爱跑步的市民。 

据了解,本次公益跑活动,起点为子如广场,经万盛大道、21队、永辉超市、文化馆、观景湾、风镐转盘、渝南明珠,最后回到子如广场。 

“今天绕万盛城区跑了一圈,我觉得特别开心。万盛空气清新、路面干净,希望有更多的人和我们一起动起来,跑出健康,跑出快乐,传播环保理念,共同维护美丽家园。”万盛跑团会员余萍说。 

“今年,我们以‘美丽中国 我是行动者’为主题,开展了系列宣传活动,今天的环保公益跑就是其中之一。”区环保局法制与宣教科负责人陈伟介绍,该局旨在通过广泛的社会动员,让更多的群众参与到生态环境保护活动中,让环保理念深入人心。 

(杨绮羽)

相关链接