RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 外媒聚焦 > 列表

华龙网:三八节 奥陶纪景区推“女士优先”可插队

重庆市万盛经济技术开发区  2018/3/7  来源: 华龙网

【字体: 】  【打印此文

三八节,到哪里去耍最科学?有没有哪个好玩的地方,女士有特别的优待?
  重庆万盛奥陶纪主题公园,获得过吉尼斯世界纪录的天空悬廊,拥有高空体验式乐园,景区昨天宣布,将在三八节这一天,推出了“女士优先”——可以不排队游玩热门项目。

 

女士优先玩“丛林飞跃”
  重庆万盛奥陶纪主题公园,不仅有喀斯特地貌,更有惊险的十大高空项目,一个比一个惊险刺激,其中的“丛林飞跃”,因为需要一定的力量作为支撑才能走完全程,有的女同胞平日不敢去挑战。
  “我们在三八节这一天,将‘丛林飞跃’开放为女士优先,是因为想让更多平时没有尝试这个项目的女同胞,也来挑战一下自我。”奥陶纪主题公园现场负责人赵志丹说,“我们将在现场立告示牌,声明女士优先,同等排队,女士可以比男士先上项目去玩。”
  据了解,“丛林飞跃”共有六条线路,直白一点说,就是在树与树之间,通过各种绳索、跳板、溜索等,从六条路抵达终点,1-4号线60岁以下都能玩,1、2号线适合带着孩子去玩,3、4号线是成人线,5、6号线是挑战线,“6号线太考力量,一般女士都无法走完,我们只把1到5号线作为女士优先。”赵志丹说。
  

论惊险程度,“丛林飞跃”只是奥陶纪景区十大高空项目中,“离地距离最矮”的一个项目,另外一些项目离地高得出奇,景区里到处可以听到女生的尖叫声。
  到奥陶纪主题公园里面来,最多的人慕名就是来看创吉尼斯世界纪录的“天空悬廊”。这座“A”字型的超级玻璃走廊,长接近70米,越走到顶端,越能够感受到脚下的玻璃廊桥在抖。
  悬崖秋千分为5米和8米两种高度,都建在悬崖上,都是从悬崖内向悬崖外荡。8米秋千是机械式的,用设备将游客拉到接近90度角的后面,忽然放开,只听到一声尖叫,游客就在秋千上飞出悬崖了。5米秋千也不轻松——等你坐上秋千后,工作人员会在背后推你,一次次把你越推越高。
  其实惊险的悬崖秋千,平日玩的就是女生比男生多,尽管她们上去后会有皱眉、闭眼、尖叫,下来之后腿会发软。
  其他好玩的高空项目,包括在悬崖外的梯步上奔跑的“极限飞跃”,还有玻璃吊桥等,这些都要考验你的小心脏。
  

喀斯特迷宫等你探寻
  奥陶纪景区是一个让大家都能找到耍事的地方,如果你没有那么好的脚力腰力玩“丛林迷宫”,又怕心脏受不了不敢去玩悬崖秋千和极限飞跃,奥陶纪景区十大高空项目中有一半是几乎人人都敢去玩的,还有不少奇妙的自然景观可以让你放松。
  比如景区里的石林迷宫,天然形成的岩石分裂了道路,最窄的地方,必须要侧身、屏住呼吸才能过,
  又比如寒冰洞,地面上需要从旋转楼梯才能下到地下空间,而从地下空间看到的天空,只有一线,下面的温度还特别低,天气越热,和地面温差越大,很是玄妙。
  奥陶纪主题公园离主城不到两个小时车程,适合三八节这种一日游,如果是自驾,可以提前一天晚上在“梦幻奥陶纪”公众号上,抽取100元的代金券,每天有2000张代金券哟!抽中了门票费用就只要80块钱了,进园一票制玩所有项目。如果没车,也可以在重庆各旅行社报名一日游,价格180块钱包干,也不算贵。

相关链接