RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

巾帼心向党  舞动万盛美

18支队伍欢歌妙舞彰显巾帼风采

重庆市万盛经济技术开发区  2018/3/13  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

  

  幸福万东队表演节目《万盛,万业兴盛》

3月5日,“巾帼心向党·舞动万盛美”万盛经开区2018年庆三八节集体舞比赛在区体育馆举行。党工委书记肖猛、市妇联副主席郎晓莉、区领导马应华为获奖队伍颁奖。
  本次比赛旨在贯彻落实党的十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,进一步推动形成崇尚健康、全民健身的万盛实践。全区各单位、各镇街的700余名选手组成18支队伍参赛。赛场上,队员们艳丽的服饰、饱满的精神、飘逸的舞步、响亮的口号,充分展现了全区妇女团结一致、健康向上的精神面貌。
  各参赛队伍表演完规定舞蹈《幸福万盛飞起来》后,又分别表演了《活力无限》《美丽中国走起来》《我们的祖国》《盛世鸿姿》《盛城飞扬》等舞蹈,或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。
  经过激烈角逐,区教育局选送的凤凰追梦队、重庆黑山谷旅游投资有限公司选送的黑山谷舞蹈队荣获一等奖。
  (刘亚兰)

相关链接