RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 政务信息 > 列表

关坝镇“三严明”织牢春节安全生产网

重庆市万盛经济技术开发区  2018/2/14  来源: 关坝镇

【字体: 】  【打印此文

一是严明纪律增强主动。强化履职纪律,从快处理干部职工不作为行为;强化企业主体责任,从重惩治隐患治理不到位行为;强化执法纪律,即查即纠打招呼讲人情行为;强化烟花爆竹、用火用电用气及交通出行安全“全覆盖”宣传,逐户签订安全责任告知书36000余份。 

二是严明责任开展督查。主要领导开展节前安全生产周督查,涉及行业12个、重点单位18个、道路交通集中执法2次,实现行业领域和属地范围全覆盖;班子成员组成10个大排查工作组,排查企事业单位60余个,实现分管行业和联系村(社区)全覆盖。 

三是严明重点打击非法。与区交通局、安监局联合开展非法营运和非法烟花爆竹专项打击行动,路检车辆50余辆,移交区级部门查处2件;强化流动执法,打击非法营运1起,通过夜间蹲点,查扣非法运输车辆1辆和烟花爆竹28件。

相关链接