RSS阅读   
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 列表

关于公布2017年行政事业性收费目录清单的公告

重庆市万盛经济技术开发区  2018/1/12  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

关于公布2017年行政事业性收费目录清单的公告

《重庆市2017年行政事业性收费目录清单》在市财政局、市物价局官方网站上已经公开,现我区给予公布,就有关情况说明如下:

一、《目录清单》中的行政事业性收费项目为截至2017年12月31日我市仍在执行的项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目

清单》中注明的文件规定执行。《目录清单》之外的行政事业性收费,各部门单位一律不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

二、2017年12月31日以后,新增或调整的行政事业性收费项目,按照国家及市财政局、市物价局的相关文件规定执行。

三、区财政局、区发改局负责受理社会举报并监督检查。监督举报电话:85392777(万盛经开区财政局)、12358(万盛经开区发改局)。

附件:重庆市2017年行政事业性收费目录清单

2017年行政事业性收费目录清单.xlsx

万盛经开区财政局     万盛经开区发改局

2018年1月11日

相关链接