RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

弘扬传统文化 推动文化惠民

万盛首发《戊戌年》生肖邮票

重庆市万盛经济技术开发区  2018/1/12  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

近日,中国邮政集团重庆市万盛经开区分公司举办了《戊戌年》生肖邮票首发暨“集藏文化之旅”活动。活动现场展示了《戊戌年》特种邮票、《金凤辞岁 瑞犬迎春》中国生肖邮票珍藏册、《旺得福》钞版纪念券珍藏等30个种类的邮票以及钱币纪念册。

据了解,《戊戌年》生肖邮票首发暨“集藏文化之旅” 是我区文化惠民系列活动之一。本次活动将《戊戌年》狗年生肖特种邮票首发活动与“第二届重庆文化惠民消费季”万盛分会场活动相结合,现场除了邮票展台外,还设置了书籍以及特色农产品展厅。市民除了购买邮票和钱币纪念册,还可购买书籍及特色农产品。

“我买了一套邮票珍藏册,还获得了购买资源性产品(限购产品)的资格,对于像我这样的集邮爱好者来说,挺激动的!”市民张绍军乐呵呵地说。

据中国邮政集团重庆市万盛经开区分公司集邮与文化传媒中心主任江礼雪介绍,活动当天共销售邮票和钱币纪念册198套,销售额达25.4万元。(王筱筠)

相关链接