RSS阅读   
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 列表

“我看万盛这十年”有奖征文启事

重庆市万盛经济技术开发区  2017/11/23  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

十年,三千多个日夜,弹指一挥间。 

十年,因煤而立、因煤而兴、因煤而困的昔日“抗战煤都”、资源型老工矿城市破茧突围。这其中无不凝聚着万盛历届党委政府班子和全区27万人民的智慧与心血。 

十年,万盛扎实贯彻新发展理念,坚持发展为要、民生为本、生态优先,狠抓经济转型、社会转型、生态转型,在转型之路上实现了华丽蝶变、凤凰涅槃。 

十年,万盛取得的每一次进步、发生的每一点变化,都与每一位万盛人息息相关。为此,我们隆重推出“我看万盛这十年”有奖征文活动。 

征文主题:“我看万盛这十年”,讲述你和万盛一同成长、见证万盛蝶变的故事,散文、随笔、诗歌均可;要求内容真实、积极向上,1000字以内。 

征稿时间:即日起至2017年12月20日。我们将在来稿中择优刊登征文,征文结束后,将组织评委进行评奖。 

征文活动要求: 

1.投稿采用电子邮件方式,发送到1281239021@qq.com邮箱,来稿请注明为“我看万盛这十年”征文。 

2.为核实征文内容,请在来稿中写明作者的姓名、地址和联系电话。 

3.《万盛日报》有权对来稿进行必要的修改或删减,如不同意请在来稿中注明。 

4.所投稿件需为原创稿件,请自留底稿,恕不退稿。 

  《万盛日报》编辑部 

   2017年11月1日



相关链接