RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

干货全在这里,4张图看懂万盛“人才新政8条”

重庆市万盛经济技术开发区  2017/11/14  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

11月10日,万盛经开区党工委、管委会出台《万盛经开区引进人才若干政策(试行)》,同时每年投入1000万人才专项经费,大力引才聚智,确保人才新政各项优惠政策落地见效。这个被誉为“创新突破力度最大、含金量最高、集成范围最广”的人才政策,庐山真面目究竟如何?将给人才带来哪些利好?通过人才专项经费、人才优惠政策、人才表彰服务、人才评审等4张图进行逐一解读。

1.图解1000万人才专项经费

 

2.人才优惠政策

万盛“人才新政8条”

科技创新创业人才:

●拥有成熟商业计划、主导产品具有行业领先核心专利技术或科研成果被认定为省(市)级重大新产品、高新技术产品的,可获最高100万元研发资助,最高200万元创业资助。

●符合区产业引导基金投资条件的,可获最高2000万元股权投资支持。

重点产业人才:

●引进的企业经营管理、行业资深管理人才,按其工资薪金所得对本区地方经济发展贡献的300%给予奖励。

●区内主持设立院士专家工作站、实验室或其他研发平台的,可获最高100万元启动资助。

地区经济社会急需人才:

●具有全日制硕士研究生以上学历或知名企业机构、高校院所重要岗位三年以上工作经历,符合区内机关事业单位急需岗位要求的,可获最高50万元年薪。

教育医疗人才:

●具有较高声誉或突出工作成效的经营管理人才,具有高级专业技术职称的高水平人才,可获最高100万元年薪。

●具有全日制硕士研究生以上的高学历教育医疗人才,可获最高11万元生活补助。

本土人才:

● 报考符合区内企业的紧缺岗位专业,签订就业意向书的高中毕业生,可获最高2万元学费补助。

● 返乡就业的重点高等院校全日制本科以上学历的应届毕业生,可获2万元生活补助。

●返乡创业的重庆籍人才,前三年按其创业收入所得对本区地方经济发展贡献的100%给予奖励。

引才中介:

●知名人力资源服务企业入驻前三年,最高按其收入所得对本区地方经济发展贡献的70%给予奖励。

3.图解人才表彰服务

 

4.图解人才评审机制

 

党工委人才办

 

相关链接