RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

借“光”“双十一” 实体店销售火

重庆市万盛经济技术开发区  2017/11/14  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文


今年的“双十一”,不仅我区电商平台大放异彩,实体店也不甘落后,通过各式促销活动,商品销售火爆。

记者走访了解到,在各大电商的促销活动让消费者眼花缭乱时,我区各大实体店也越来越深地融入进“双十一”热潮中,通过打折、抽奖、超值换购、送礼等促销方式吸引消费者。

“双十一”当天,记者走进位于万盛大道的大东鞋店,店内店外张贴的促销海报异常耀眼。“本次活动是今年以来折扣最大的一次,很多鞋子都是‘冰点价’,价格比许多网店还优惠。”店员杨林会告诉记者,此次“双十一”,他们店不仅把活动开始时间提前,还推出线上线下优惠同享活动。

“实体店购物能亲身体验,而且现在很多实体店在‘双十一’这天优惠也多,我觉得挺实惠的。”正在试鞋的顾客向颖说。店员杨林会告诉记者,自他们开展“双十一”活动以来,销量明显上升,是平时的两倍。

“满1000返1000”“劲爆低价尖货,线下提前开享”“满额赠好礼”……在苏宁易购万盛店,琳琅满目的商品旁张贴着各式各样的促销信息,店内摆放着五颜六色的气球,进店选购的市民络绎不绝,有的市民更是全家上阵,“双十一”购物狂欢氛围十足。

“线上线下都是一个价,相比之下我更愿意在实体店购买家电,不仅质量有保证,售后服务也更可靠。”正在店内选购彩电的市民罗红说。

苏宁易购万盛店店长黄杰告诉记者,今年他们店“双十一”的促销力度非常大,与国庆、中秋等节假日的活动力度相比毫不逊色。“我们不仅商品劲爆低价,还有好礼相送,保证线上线下同价,不少热衷网购的消费者也选择来实体店购买。”黄杰说,“双十一”当天的销售额比平时整整多了20倍。

在英姿丽龙凤碑店,市民程橙正在选购护肤品。“网店的活动五花八门,有些活动我连规则都搞不清楚,太复杂了。还是实体店好,既实惠,又有店员讲解,还可以试用。”程橙说。

英姿丽主管彭程介绍,英姿丽的8家分店在“双十一”当天同时推出了各类优惠活动,部分商品更是低至3.8折。“‘双十一’当天,英姿丽的整体销售额比平时增加了四成。”彭程告诉记者,现在的消费者更加看重品质,实体店的商品看得见、摸得着,在消费体验方面占据优势,因此“双十一”不仅是电商平台的一次“狂欢”,也是实体店增加销售额的一次良机。

(张玉芳)

相关链接