RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 政务信息 > 列表

万盛东林街道筑牢民生保障网着力增强群众幸福感

重庆市万盛经济技术开发区  2017/11/6  来源: 东林街道

【字体: 】  【打印此文

一是强化社会保障。全力创建退休人员社会化管理服务示范点,投入资金200万元,建设6个社区卫生服务站,做好家庭医生签约工作,1-10月完成签约29000余人、签约率87%;严格落实低保办理,发放低保金270余万元。 

二是拓展就业渠道。建立失业人员再就业工作台账,发布用工信息200条,开展就业培训11次,实现682名人员再就业;开发公益性岗位40个,解决19名公益性人员就业。 

三是改善人居环境。建设东林公园、改造矿工广场,增添绿地面积5000平方米,改造老旧小区3个、9000平方米;加速东林片区棚户区改造, 实现协议签订率99%,完成拆除550户。 

(东林街道)

相关链接